Грязезащитные ковры в аренду. Смена ковров — круглосуточно по графику.
14 лет работам для Вас!
Наш телефон +7 499 502-02-12
Москва, ул. Новослободская, д. 14/19 стр. 8 помещение 2
Время работы
Пн.-пт. 09:00 – 19:00, сб. 09:00 – 16:00, вс. — вых.

Пользователь, регистрируясь или заполняя любые формы на интернет-сайте http://spektrms.ru.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие), размещенное по адресу http://spektrms.ru.ru/soglasie-na-obrabotku-personalnykh-dannyh.html Принятием оферты Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие ООО «Спектр», которому принадлежит сайт на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

Согласие дается на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием:

Согласие дается на обработку следующих персональных данных:
— фамилия, имя, отчество;
— адрес;
— адрес электронной почты;
— контактный телефон;

Заполняя форму на сайте http://spektrms.ru Вы даете добровольное согласие Администрации ресурса на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, как к зарегистрированному на сайте http://spektrms.ru/ пользователю (а именно: учетная запись на сайте, фамилия, имя, отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты);

Ваше согласие распространяется на осуществление Администрацией сайта http://spektrms.ru любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков), распространения (в том числе возможная передача Генеральному партнеру, в случае Вашей регистрации в специальных мероприятиях, проводимых совместно с ним), блокирования и т.п. с учетом действующего законодательства;

Согласие на обработку персональных данных дается без ограничения срока, но может быть отозвано Вами (достаточно написать об этом Администрации сайта по адресу info@spektrms.ru). Заполнняя форму на сайте http://spektrms.ru вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», в т.ч. порядком отзыва согласия на обработку персональных данных ознакомлены.

Основанием для обработки персональных данных является Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; иные федеральные законы и нормативно правовые акты.

В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия (операции): сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

Передача персональных данных может осуществляться третьим лицам, только на основании установленного законодательства Российской Федерации, договора с участием Пользователя или с его согласия.

Персональные данные обрабатываются до ликвидации ООО «Спектр».

Согласие может быть отозвано Пользователем либо его законным представителем, путем направления заявления на электронную почту info@spektrms.ru

Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных.